Ingredientes
4 PEPINOS PEQUEÑOS 4 NARANJAS 125 G. YOGUR NATURAL DESNATADO 10 TALLOS CEBOLLINO EL JUGO DE 1/2 LIMÓN 1 CDA MAYONESA SAL Y PIMIENTA
domingo, 15 de noviembre de 2015
Ensalada de pepino y naranja con yogur
PELA Y DESPUNTA LOS PEPINOS Y CÓRTALOS EN RODAJOS MUY FINAS. ESPOLVORÉALOS CON SAL Y DÉJALOS REPOSAR DURANTE 10 MINUTOS EN UN COLADOR NO METÁLICO. ACLÁRALOS RÁPIDAMENTE CON AGUA FRÍA Y SÉCALOS CON PAPEL DE COCINA.
PELA LAS NARANJAS Y SEPARA LOS GAJOS; ELIMINA LA PIEL BLANCA QUE LOS RECUBRE Y LAS PEPITAS.
LAVA Y SECA LOS TALLOS DE CEBOLLINO Y PÍCALOS.
FILTRA EL JUGO DE LIMÓN Y MÉZCLALO CON EL YOGUR Y UNA PIZCA DE SAL Y DE PIMIENTA. AÑADE LA MAYONESA Y MEZCLA BIEN, SIN DEJAR DE REMOVER CON UN TENEDOR.
DISPÓN LAS RODAJAS DE PEPINO EN FORMA DE ABANICO SOBRE CADA PLATO. DISTRIBUYE LOS GAJOS DE NARANJA EN EL CENTRO Y COMPLETA CON UNA O DOS CUCHARADAS DE SALSA DE YOGUR. ESPOLVOREA CON EL CEBOLLINO Y SIRVE.
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